アパホテル<渋谷道玄坂上>

スタンダードホテル

東京都渋谷区円山町20-1 地図 / アクセス・施設情報

24時間滞在プランでゆっくり過ごせる道玄坂アパホテル

4.0 旅行時期:2015/05(約5年前)

ASP

ASPさん(非公開)

渋谷のクチコミ:2件

13時イン翌13時アウトの24時間滞在プランを利用して宿泊しました。
場所が道玄坂上なので、渋谷駅からはかなり歩きます。
ホテル内のエレベーターが1基しかないので時間帯によっては
10分位待つこともあるみたいです。
アパホテルなので清潔、必要な物は揃っているという点では安心感があります。
ここはテレビのサイズが大きくてお部屋に入った瞬間驚きました。
シングルだとお部屋はそれほど広くないのでテレビの大きさで圧迫感があるかと
思ったのですが、壁に張り付いているタイプなのでベッドに横になりながら見ると
全く気になりませんでした。
客層は圧倒的に海外からの方が多かったです。
深夜の出入りやエレベーターはカードキーが必要なタイプで
セキュリティは問題なしです。
私も気がつかなかったので申し訳なかったのですが
事前にオンライン決済をしていたにも関わらず、チェックイン時に会計をされてしまい
翌日お部屋のドアの下にお手紙が置いてあり、チェックイン時に切ったカードの
取り消し処理をしました。
フロントの方も申し訳なさそうに謝罪されてましたし、深夜まで外出していたので
最終的にお手紙を置く感じになってしまったと思うのですが、ちょっと腑に落ちない
というか違和感が残りました。

クチコミ投稿日:2015/06/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
風呂

アパホテル<渋谷道玄坂上>のクチコミ一覧(26)

アパホテル<渋谷道玄坂上>の最安宿泊プランを探す

ASP ASPさんが投稿したクチコミ

ASPさんが泊まったホテル

ASPさんが行った観光スポット

ASPさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報ダブル・ワイドダブルルームプラン★丸ノ内線・西新宿駅から2分

【公式ホームページからの予約】が断然おトク!2名様でゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報【開業記念★朝食バイキング無料】浅草六区にデ・ビュー!

2020年5月 エンターテイメントが息づく街、浅草六区にデ・ビュー!開業を記念し... もっと見る