ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)

スタンダードホテル

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4 地図 / アクセス・施設情報

駅近徒歩数十秒

4.0 旅行時期:2014/11(約6年前)

Sally

Sallyさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

嵯峨嵐山駅から数十秒の立地。駅を降りたら先ずトロッコ列車を予約したりするには超便利です。嵐山、渡月橋周辺にも徒歩で行けちゃう距離です。温泉ではありませんが大浴場があります。レストランのお食事もまぁまぁでしたよ。

クチコミ投稿日:2014/12/01

• 前のクチコミ

親切な安心するホテル

親切な安心するホテル

さいたまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

スタッフが親切で安心できます。サービスもお客本位で対応し、素晴らしいものがあります。嵯峨野の散策の間も、荷物を気持ちよく預かって頂き、暖かい気持ちが伝わってきま... もっと見る

リニューアルされて使いやすく

ひろりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

嵯峨嵐山駅で下車したら、すぐに左。徒歩1分という便利な立地にある宿泊施設です。かつてはコミュニティ嵯峨野という施設でしたが、ホテルビナリオになりました。リニュー... もっと見る

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)のクチコミ一覧(13)

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)の最安宿泊プランを探す

Sally Sallyさんが投稿したクチコミ

Sallyさんが泊まったホテル