旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ

スタンダードホテル

三重県志摩市磯部町的矢字笠取939-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

今月2月中なら物凄くリーズナブルなオールインクルージブホテル

4.5 旅行時期:2026/02(1ヶ月以内)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:4件

以前他のホテルだった所を、メルキュール(アコーグループ)が買い取ってリニューアルした大型ホテルです。2月中の平日なら(それ以降もそこまで高くない)2人で¥17550(ヤフートラベル)でした。
勿論2食付きで、夜も朝もビュッフェ方式でしたが、品数がかなり多く迷うほどで、お味も良かったです。美味しくないビュッフェもチェーンホテルでは有るので、その点は違うと思います。

オールインクルージブは、宿泊客ならどなたでもラウンジと称する場所でコーヒー紅茶、ソフトドリンク、アルコール類(スパークリング含むワイン類、生ビールは18時までと制限が有ります)が、軽い感じのお菓子も有り、お子様から多くの方々が楽しんで居ました(ただし、混んで居る時は席が無いと言う場合も有るようです)夕飯時のアルコールも無料、朝はスパークリングワイン付きの朝食ビュッフェでした。ソフトクリームも有ります。

お風呂は男女入れ替えなしの、大きな内風呂と岩風呂風露天風呂と広いサウナ水風呂まで有り、湯上りの寛ぎ処まで有りました。
私達は他の方々と違って、混んで居ない時に泊まったせいか、とても寛いだ宿泊でした。

クチコミ投稿日:2026/02/09

• ホテル写真

• ホテル写真

広いです

ラウンジのアルコール類

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパのクチコミ一覧(125)

夏子の探検 夏子の探検さんが投稿したクチコミ

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設