旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン堺駅前

スタンダードホテル

大阪府堺市堺区戎島町2-74-1 地図 / アクセス・施設情報

休日限定 お得プラン

4.5 旅行時期:2026/01(1ヶ月以内)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

堺のクチコミ:2件

東横インが運営するチェーンタイプのビジネスホテルの1つで、東横イン堺駅前は南海本線の堺駅の東口のロータリーを挟んだ北東側にあります。
 2026年1月11日の日曜日にシングルルームを利用しましたが、「休日限定 お得プラン」という割引プランを利用することが出来ました。
 通常価格の20%オフの料金で利用できるそうで、この日の場合、宿泊料金としては6,080円、さらに宿泊税200円を加えた6,280円という近年にしては割とリーズナブルな値段で泊まることが出来ました。
 部屋自体、ベージュを基調にパステルブルーと木を活かした内装で、広さはやや広めでした。
 個別空調で、部屋ごとにフリーWi-FiのIDならびにパスワードが異なる為、利便性が良いように思われましたが、肝心のフリーWi-Fi、通信が安定してなくてちょくちょく繋がらないことがあり、残念でした。
 ただエレベーターは2基あり、加えてコインランドリーは洗濯機・乾燥機がそれぞれ4台ずつあったので、設備は充実していると思われます。
 なお、朝食は自由におかずをチョイスできるバイキングではなく、おにぎり・パンと味噌汁・スープといった内容でしたので、朝食をガッツリ頂きたい方は別のホテルのほうが良いかもしれません。

クチコミ投稿日:2026/01/14

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン堺駅前のクチコミ一覧(2)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.31

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

3.2