旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岩手県紫波郡紫波町紫波中央駅前2-3-12 地図 / アクセス・施設情報

大浴場があり朝はバイキングでした

4.0 旅行時期:2025/02(約12ヶ月前)

チビシロ

チビシロさん(女性)

紫波・矢巾のクチコミ:1件

まほら岩手を見学した際に利用しました.今回は自家用車で行きましたが,紫波中央駅の直ぐ近くにあるので,電車利用でも便利だと思います.この場所は公共施設と併用されているような場所で,色々な施設があるため学生の合宿などでもよく利用されているようです.そのため,普通のホテルと言うよりも合宿所のような雰囲気があります.1Fには大浴場と食堂,2Fには客室がありました.エレベーターはありませんでした.部屋は天井が高くて広いですが,全体的にコンクリートの打ちっ放しというような感じで,浴室にはシャワーしかありませんでした.夕食は外で済ませましたが,近くにはショッピングモールやチェーン店の居酒屋などもあるので,夕食の場所を探すの難しくないと思います.難点は,余りホテルという感じがする場所ではないので,チョット入り口や駐車場の場所が分かり難いことです.朝食会場は学生食堂のような感じがする場所ですが,バイキング形式で品数も良かったです.デザートもありました.まだ新しい施設なので,室内は綺麗でした.値段も比較的安かったので,機会があればまた宿泊してみたいと思います.

クチコミ投稿日:2026/01/12

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
関連旅行記:厳冬期のまほら岩手

オガールインのクチコミ一覧(12)

チビシロ チビシロさんが投稿したクチコミ

チビシロさんが泊まったホテル

チビシロさんが行った観光スポット

チビシロさんが行ったレストラン

チビシロさんが行ったショッピング スポット

チビシロさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る