旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリー by ヒルトン富山

スタンダードホテル

富山県富山市新富町1-1-10 地図 / アクセス・施設情報

阪急交通社のフリーツアーで2泊しました。

4.5 旅行時期:2025/12(1ヶ月以内)

kojikoji

kojikojiさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

阪急交通社の新幹線とホテルと食事がセットになったフリーツアーで2泊しました。ホテルは富山駅前にあるので新幹線で到着しても移動に便利です。チャックイン時にホテルの方とお話ししましたが開業して2年ほどだそうです。スタッフの方々も親切で気持ち良い接客を感じました。夕方になってチェックインして部屋に入りましたが、清潔感もあり使い勝手も良い部屋でした。エコの観点からですがミネラルウォーターはエレベーター横にある給水機まで行かなければなりません。ただ氷もここにあるので便利といえば便利です。
バスルームはシャワーだけですが4階に小さなジムと大浴場があります。大浴場というには小さめですので10人も入ればいっぱいになってしまいます。混雑時を避けて入ったのでずっと貸し切り状態だったのは良かったです。ただ、お湯がちょっとぬるく感じました。とても良いホテルでしたし、富山にはいろいろ魅力のあるところが多いので再訪を考えています。その際もこのホテルを利用すると思います。

クチコミ投稿日:2025/12/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満

富山駅近くのダブルツリー

富山駅近くのダブルツリー

ニコニコさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今回は浴室付にしようと思いましたが満室でダメでした。4階に大浴場はあるのですが苦手なのでいつも使用しません。朝食はビュッフェですが、G会員にはもう一品サーブされ... もっと見る

ダブルツリー by ヒルトン富山のクチコミ一覧(28)

kojikoji kojikojiさんが投稿したクチコミ

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン

kojikojiさんが行ったショッピング スポット

kojikojiさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.49

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です

■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木... もっと見る