旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 赤坂見附

スタンダードホテル

東京都港区赤坂3-19-10 地図 / アクセス・施設情報

期待していなかった夜の眺望はなかなかのものでした

4.0 旅行時期:2025/10(約2ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

赤坂のクチコミ:11件

丸の内線、銀座線の赤坂見附駅から、千代田線赤坂からも徒歩で数分の、都会の真ん中に有るホテルです。
一ツ木通りに面しているのでわかりやすいと思います。
ビジネスパーソンには好立地のホテルです。
赤坂、六本木、青山等の観光にも便利な立地に有ります。
また、赤坂は夜の繁華街でもありますので、食事は勿論、飲み歩いても安全に戻れるお酒好きには大きなメリットのあるホテルだと思います。
ちなみに1階の玄関脇もBAR(バール デルソーレ)がテナントとして入っているのでますますお酒好きに便利なホテルです。
尚、朝食はここで食べます。
有楽町線、半蔵門線、南北線の永田町駅からも、日枝神社、山王稲荷神社を通って10分ほどの近さです。

ホテルは高層ホテルではなく、都会の雑踏の中に有るホテルですので、眺望は期待していませんでした。
以外にも宿泊した部屋からは、TBSテレビの有名なビッグハットや赤坂Bizタワーが正面に見え、虎ノ門ヒルズも遠くの正面に見える部屋で夜景はなかなかの眺望でした。
しかし日中の明るい時間は赤坂のごちゃごちゃした街並みが見え、落差が面白いです。

クチコミ投稿日:2025/10/29

• ホテル写真

1階には、朝食会場でもありBARが有ります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:狭い、ダブルサイズベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アパホテル 赤坂見附のクチコミ一覧(56)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.05

お得情報Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る