旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横INN長野駅東口

スタンダードホテル

長野県長野市大字栗田2137 地図 / アクセス・施設情報

JR長野駅から徒歩5分ほどの好ロケーションにある新しいホテルです。

4.0 旅行時期:2025/06(約7ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

長野市のクチコミ:2件

まだ開業して2年余りの非常にきれいなホテルです。他の東横インはフロントに隣接したロビーのようなところを朝食会場にしていますが、このホテルは最上階14階に朝食会場があり山々を見ながらゆっくり食事ができます。長野駅からのアクセスは徒歩で5分位です。長野駅東口は食事処が少ないので夕食は長野駅でいただきました。駅の食堂街はいろいろなものがいただけるので、数日なら食事に飽きることもないでしょう。ホテルに隣接した駐車場は平面駐車場でしたが東横インの他のホテルに比べて千円と割高です。フロントでは原則として自動チェックイン・アウト機械を使用します。部屋は非常にきれいで使いやすい感じがしますが、他の東横インと同じような感じです。お風呂は洗面・トイレと一体ですが入口に段差がないこと、浴槽が広めであることが好印象です。

クチコミ投稿日:2025/06/19

長野駅から徒歩5分位のところにあります。

ホテルフロントです。

エレベーターが2基あるので待つ時間は少ないようです。

ダブルベッドルームですが、壁紙が青いのが気になりました。

机とテレビなどの調度品です。東横インの標準です。

入口に段差がない浴室です。浴槽は長さ、深さが十分です。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
JR長野駅から徒歩5分位です。
コストパフォーマンス
設備が新しい分、他の東横インより少し割高と思います。
客室
設備が新しい上に清掃がしっかりできていて気持ちよく滞在できました。
接客対応
平均的なスタッフの対応だと思います。
風呂
食事・ドリンク
平均的なビジネスホテルにあるような朝食です。品数もまずまずあります。
バリアフリー
浴室入口に段差がないので完全バリアフリーです。

東横INN長野駅東口のクチコミ一覧(7)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.47

お得情報

【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿泊プランです。【国宝・松本城】五重六階の木造天守を持つ国宝松本城。現存する天守閣... もっと見る

3.82

お得情報この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでも... もっと見る

3.45

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る