旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都町田市小山ヶ丘6-3-3 地図 / アクセス・施設情報

高尾山登山の前泊に

4.0 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)

Maasholm

Maasholmさん(非公開)

町田のクチコミ:4件

すっかり馴染みのホテルとなり、もう4~5回泊まっている。
1泊5700円と低料金で、朝食付き。
更に徒歩3分と少し離れてはいるが、『天然温泉ロテン・ガーデン』が無料で使えるのが何より良い。
この温泉施設は、内風呂・露天風呂・寝転び湯・ジェットバス・薫りの湯・天望露天風呂・打たせ湯・岩盤浴・サウナなどがあって、とてもゆっくり過ごせる。
車がないと不便だが、橋本駅までの無料送迎バスがある。
簡単朝食が付いていて、豊富なパンと、カレーライス・サラダ・ミニ総菜などが食べられる。
光の差し込むレストランで、ゆっくり朝食タイムを楽しめるのだが、この日はスタッフの男性が下げたプラスチックの食器を片付けるのに、大きな音を立てて投げつけているので、うるさい音が気になって仕方がなかった。
余程「静かにお願いします」と言いたくなったが、そんな事は言えない。
お客さんの立場に立って、テーブルのそばでは、静かに作業を行っていただきたいと感じました。

クチコミ投稿日:2025/05/31

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

1泊5700円は有難い!!

1泊5700円は有難い!!

Maasholmさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

私用で2泊する必要があった。特に最近では、どこのホテルも値段が高騰していて、安いビジネスホテルでも1万円以下というのはなかなか見つからない。ここは、値段が魅力的... もっと見る

ラクシオ・インのクチコミ一覧(20)

Maasholm Maasholmさんが投稿したクチコミ

Maasholmさんが泊まったホテル

Maasholmさんが行った観光スポット

Maasholmさんが行ったレストラン

Maasholmさんが行ったショッピング スポット

Maasholmさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る