旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルフクラシア大阪ベイ

スタンダードホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-7-50 地図 / アクセス・施設情報

万博目的で利用

5.0 旅行時期:2025/04(約9ヶ月前)

lllll

lllllさん(非公開)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

大阪に土地勘がなかったが会場まで地下鉄で1駅なのに格安と感じこちらへ。
客室、ロビー、大浴場どこも綺麗です。
フロント、清掃とも外国人スタッフが多いが全く問題ありません。日本人スタッフも忙しい中てきぱき応対してくれます。

部屋のアメニティは少なくロビーにもスキンケア用品はないが、大浴場に一通りあります。ポンプ式クレンジングリキッド(W洗顔不要)も大浴場の洗い場に。
喫煙室は1F屋内にあります。

平日運行のサークルバス(現金のみ)停留所が目の前にあり、祝日はホテルによる無料送迎バスが出ています。いずれも予約不要、時刻表は公式サイトからそれぞれを確認のこと。
万博会場行の有料シャトルバス(要予約)がホテル前ロータリーから出ていて便利。

夜9時から深夜までフロント・大浴場が混み始めます。特に大浴場は洗い場が足りなくなることもあるので早めに済ませるのが良いです。

クチコミ投稿日:2025/05/02

• ホテル写真

客室内ユニットバス備品

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ一覧(42)

lllll lllllさんが投稿したクチコミ

lllllさんが泊まったホテル

lllllさんが行った観光スポット

lllllさんが行ったレストラン

lllllさんが行ったショッピング スポット

lllllさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.83

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る