旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横インJR神戸駅北口

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区相生町5-17-3 地図 / アクセス・施設情報

JR神戸駅北口から徒歩5分もかからないよいロケーションのホテルです。

4.0 旅行時期:2025/04(約9ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

神戸のクチコミ:4件

JR神戸駅北口から左手の方に歩くと5分もかからずにホテルに着きます。東横インが導入しているチェックイン・アウト機でカードキーを受け取り部屋に向かいます。スタッフの方は機械操作に慣れない人にはすぐに対応されている点は好感が持てます。清掃が行き届いた部屋はやや広めでクィーンサイズに近いベッドと小さなテーブルと椅子が2脚あります。その他の調度品などは唐預金の標準的なものです。風呂はビジネスホテルのようなものですが、浴槽が長さ、幅ともに十分で足を伸ばしてゆったりと入浴できます。朝食は1階ロビーの朝食会場でいただきますが、客室の多い割にはエレベーターが1基しかなく、しばらく待たないと使えないことがあったのが残念です。朝食メニューは朝食としては十分な品数です。地域の特色メニューには神戸名物ソバめしがありました。

クチコミ投稿日:2025/04/23

JR神戸駅から左手に歩くとすぐにホテルが見えてきます。

ホテル玄関に着きました。

ホテルフロント(奥)と手前は朝食会場です。

清掃がよくできた清潔な客室です。東横インらしい内装です。

ベッドはクィーンサイズくらいありゆっくりと眠れました。

一体型ですが、特に浴槽はゆったり設計です。

無料朝食を自分の好みで取りました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
JR神戸駅北口から徒歩5分かかりません。
コストパフォーマンス
万博の影響で関西のホテルの宿泊費が高騰していますが、良心的な価格でした。
客室
東横インのホテルにしては広めでした。清掃もよくできていて気持ちよく滞在できました。
接客対応
自動チェックイン・アウト機を使用するのでスタッフの方との接触は少ないです。しかし困っている方がいれば、すぐに見つけて声をかけられます。
風呂
ビジネスホテルのような浴室ですが、浴槽は長さ幅ともに十分でゆったり入浴できます。
食事・ドリンク
無料朝食付きですが、朝食と考えれば十分です。神戸名物のソバめしがメニューにありました。

東横インJR神戸駅北口のクチコミ一覧(20)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

0.0

お得情報

会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な4大特典... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る