PR
ANAホリデイ・インリゾート 信濃大町くろよんのクチコミ(63件)
一覧を見るキッズフレンドリー
5.0 旅行時期:2024/08(約1年前)
黒部ダムに行った際に、一番近いホテルだったので宿泊。
12歳以下は宿泊無料で、宝探しなどのアクティビティもあり、キッズフレンドリーです。
利用しなかったですが、夏休みだったのでプール目的で滞在されたファミリーも多かったようで、プールは子供がいっぱいでした。
遊び場にリゾートセンターのサッカーゲームなど、プール以外にも楽しめるものがあるので子連れには◎です!
一つ不満なのは、ボタニカのビュッフェのメニューですかね。
夜は長野らしいものはあんまりなく、肉魚、サラダ等大体のコーナーに炭水化物が組み込まれていました(サラダコーナーにはマカロニサラダ、タコス、タルトといった感じで)。
子供無料だし、ボリュームを出すために仕方ないのかなと思うものの、あれだったら料金上げて、炭水化物でごまかさないでほしいかな?
朝食はおやきにヨーグルトなど長野らしいものがあって夜より良かったです。
クチコミ投稿日:2025/04/06
- 1名1泊予算:30,000円以上
ANAホリデイ・インリゾート 信濃大町くろよんのクチコミ一覧(63)
ごんぎつねのマーチさんが投稿したクチコミ
ごんぎつねのマーチさんが泊まったホテル
タワー館のリニューアルしたお部屋に泊まりました。地元の大工さんと、少しずつリニューアルしていってるそう。部屋はやはり古いなと思うところもあったものの、素敵にリニ... もっと見る
夏休みに宿泊。宿泊客はジム併設の大浴場の利用ができ、子連れにはありがたかったです。客室も広々、障子があってちょっと和風で素敵でした。泊まった日は利用者が90~9... もっと見る
ごんぎつねのマーチさんが行った観光スポット