旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

駐車場14日間無料に惹かれ 前泊

4.0 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)

やっちま

やっちまさん(女性)

成田のクチコミ:3件

「自宅から出て 午前9時台の国際線に乗るのは苦しい…」という理由で成田に前泊。
「One Harmony会員は14日間駐車場無料」に惹かれ、ホテル日航成田さんにお世話になりました。
寝るだけの滞在でしたが、ホテルスタッフさんは丁寧だし ホテル⇔成田空港間のシャトルバスやコンビニもあって便利。
会員特典のドリンク券は本館1階のコーヒーラウンジでテイクアウト利用。
ダンナさんは仕事終わりの運転移動だったので、お部屋でホッと一息は良い時間となりました。

クチコミ投稿日:2025/03/19

謎のくつろぎスペース

外国のお客さまを意識した?中庭

• ホテル写真

• ホテル写真

フロントのちかく、コンビニ隣にあるコーヒーラウンジ

コーヒーラウンジ メニュー

早朝、降りてくる飛行機が 窓から見えました

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、お客様のお役に立てたようで、私共も微力ながらお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室

ホテル日航成田 総支配人室 より

返信日:2025/03/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル日航成田のクチコミ一覧(463)

やっちま やっちまさんが投稿したクチコミ

やっちまさんが泊まったホテル

やっちまさんが行った観光スポット

やっちまさんが行ったレストラン

• 岡崎城公園内にある和食やさん。本当の、岡崎八丁味噌をつかった「木の芽田楽」がイチオシ。でも 愛知メシなので味濃いめです。(笑)豊橋の「きく宗」とは違い、菜めしは... もっと見る

• 岡崎城公園内にある茶室「葵松庵」と「城南亭」ちょっと気後れしそうな門構えですが、城南亭には靴をぬがず 座ってお茶が飲める立礼席のお茶処があり気軽に立ち寄れます。... もっと見る

やっちまさんが行ったショッピング スポット

やっちまさんが利用した交通機関・関連施設