旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン博多駅バスターミナル前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前1-16-6 地図 / アクセス・施設情報

博多駅のすぐ近く、部屋は清潔感がある

3.5 旅行時期:2023/01(約3年前)

air24air

air24airさん(非公開)

博多のクチコミ:26件

博多駅から歩いて3~4分、名前のように博多駅バスターミナルのすぐ近くにあります。ですのでアクセス・立地は抜群に良かったです。
予約はシングルですが、実際に泊まった部屋はセミダブルでしょうか、ベッドは大きめのサイズで寝心地も良かったです。部屋の広さもわりとありましたし、なにより清潔感がしっかりとしていて、バスルームも含めてきれいでした。バスルームもわりと広めだったように覚えています。
朝食はおむすび、みそ汁とおかずが少々でしたが、おむすびは手作り感があって美味しかったです。おかずがもう少しあると嬉しいかな、とは感じました。
フロントスタッフも感じが良かったですし、接客面でも良いです。
ひとつ付け加えるなら、エレベーターが1機のみのため、朝はどうしても混んでしまって少し待ったのは困りました。時間には余裕をもっていったほうがいいです。それ以外は概ね、満足度が高いホテルでした。

クチコミ投稿日:2025/03/07

博多駅・バスターミナルから近く、アクセスは抜群でした。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン博多駅バスターミナル前のクチコミ一覧(49)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多。地下... もっと見る

3.33

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.28

お得情報伝統工芸に触れる☆博多人形絵付け体験付!

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナ... もっと見る