旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

インバウンドナイズ

4.0 旅行時期:2025/01(約12ヶ月前)

far_long

far_longさん(男性)

札幌のクチコミ:11件

今回の札幌出張はJALパックで比較的手ごろな価格だったこちらのホテルに。
冬期なのでジム付のホテルを探して辿り着きました。

すすきの駅から地上に出て信号をひとつ渡るだけなのでアクセス良好。
フロントは3階なので、部屋に行くまでにエレベーターを乗り継ぐ必要があります。

室内は21平米くらいで充分な広さ。
バスもトイレもゆったり。バスがスライドドアってのも使い勝手が良いです。
空気清浄機はあったけど除湿機能のみで加湿ができないものでした。どうしたって室内の空気が乾燥しがちなので加湿機能アリが常備されていると良いのにな。

クローゼット、収納もしっかりしているので複数日滞在に便利でした。
後は室内に鏡面が多様されているのもどことなく西欧チックで意外にベンリです。
ジムは適正な広さでトレッドミルで日課のランニングができました。

ちなみに宿泊されているのはほぼインバウンドの観光客ばかりなので朝食ブッフェなどのアウェー感はハンパありません。

クチコミ投稿日:2025/01/25

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

メルキュール札幌のクチコミ一覧(214)

far_long far_longさんが投稿したクチコミ

far_longさんが泊まったホテル

far_longさんが行った観光スポット

far_longさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.28