旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ブーゲンビリア曙橋

スタンダードホテル

東京都新宿区片町6-8 地図 / アクセス・施設情報

禁煙室の空き部屋が無くても喫煙室を機械消臭してくれます。

4.0 旅行時期:2024/11(約1年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

市ヶ谷のクチコミ:3件

最近の多くのホテルは禁煙室が多いですが、このホテルは比較的喫煙室の部屋が多いホテルです。
今回宿泊したホテルも禁煙室を希望しましたが、残念ながら喫煙室でした。
しかし予約完了後に希望を出せば事前に「機械消臭」を実施してくれます。
宿泊しての実感は全く問題有りませんでした。

トイレ・バスルームが床から、10センチほど高く段差が有ります。就寝時に部屋を暗くした時は気をつけましょう。
朝食のサービスは有りませんが、ほぼホテル滞在時間はコーヒーサービスが有り、深夜到着でしたが美味しいコーヒーが飲めて嬉しかったです。

パジャマは洗濯屋さんに出しているのか、袋に入っていました。勿体ないと思います。

クチコミ投稿日:2025/01/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
風呂
食事・ドリンク

ホテル ブーゲンビリア曙橋のクチコミ一覧(12)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

3.37

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る