旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県郡山市熱海町真弓山4-8 地図 / アクセス・施設情報

とてもいいお宿でした

5.0 旅行時期:2024/11(約1年前)

アナザスカイ

アナザスカイさん(女性)

磐梯熱海温泉のクチコミ:1件

レトロな雰囲気がいい、小規模なお宿です
従業員の方たちはにこやかで親切
露天ぶろ付きの客室だったので "たくさんお風呂に入ってくださいね”と言ってバスタオルを山積みにしてくれました
お言葉に甘えて何度も入浴してタオルもそこそこ使わせて頂きました
1泊2食付き 露天風呂付客室が1人約2万円と格安なので露天風呂には期待していませんでしたが
立派な陶器のお風呂でびっくりしてしまいました (このお風呂はお高いですよ~多分)
お部屋もきれいで清潔でした
広縁が寒かったのですが部屋にエアコン以外にヒーターが置いてあったので大丈夫でした

大浴場にも行きましたが 平日のせいか ほとんどの時間誰もいなかったので貸切状態でした
お湯は42℃くらいで私の好きな温度でしたし お風呂の底にこぶし大の石が敷き詰められているのでツボ押しもできました
露天風呂には重めの木のフタがしてあって一人で動かすのは大変なので2枚だけずらして入浴しました
口コミでフタのことは知っていたので それほど不満に思いませんでした
お食事も美味しかったし、また来たいと思える宿でした

クチコミ投稿日:2024/11/30

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

八景園 & 別館庭園ホテルのクチコミ一覧(9)

アナザスカイ アナザスカイさんが投稿したクチコミ

アナザスカイさんが泊まったホテル

• 広島駅からは5分ほど歩くので微妙に遠いですロビーが狭く くつろぐような場所は無いけれど、建物はどこもピッカピカに新しいですこのホテルはシングルルームでコネクティ... もっと見る

• 駅から歩いて3~4分 道を挟んで向かいが尾道水道 隣にローソン建物は古く、ロビーは激せまです尾道水道に面した部屋でしたが 窓枠などがジャマで見晴らしがいいとは言... もっと見る

アナザスカイさんが行った観光スポット

アナザスカイさんが行ったレストラン

アナザスカイさんが行ったショッピング スポット

アナザスカイさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る