旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市左京区上高野東山65 地図 / アクセス・施設情報

京都の人混みを離れて

4.0 旅行時期:2024/10(約1年前)

ポン太

ポン太さん(非公開)

下鴨・宝ヶ池・平安神宮のクチコミ:1件

叡山鉄道 八瀬比叡山口駅から徒歩6-15分です。
最寄りの橋が無くなり、比叡山へのケーブルカー方向迄、ぐるっと回って瑠璃光院過ぎて行くと10-15分ほどかかります。ホテル裏口から小さな吊り橋を渡ると駅から6分程度と近いです。

とても綺麗な庭園を持ち、部屋タイプは様々です。いずれも広めなので、ゆっくり過ごす事が出来ます。まだオープンしてから2年なので、新しくて綺麗です。

オールインクルーシブタイプで、ラウンジや部屋の冷蔵庫 夕食時のドリンク類がアルコールを含めて自由にいただけます。
夕食時やラウンジ(フロント横)では一部有料のアルコールも有ります。ウィスキーは日本の銘柄が充実しています。無料のホテルオリジナルのジントニックが、とても美味しかったです。
ワイン 日本酒については、オールインクルーシブの物でも、比較的飲みやすい物が多くて良かったです。むしろ有料のワインや日本酒は、もう少し高くても良いので、珍しい物をストックして頂けると嬉しいです。

お食事は薪料理で、ソースに山椒を効かせていたりと工夫されていて美味しくいただけました。
朝食は洋食 和食 健康食(お粥)と有りますが、和食はテーブル1ごとに炊かれているご飯が美味しかったです。
お夜食にとお稲荷さんを1人1箱3個入りをいただけました。
部屋にはお菓子も置いて有ります。

部屋のお風呂は温泉ではなく、大浴場は有りませんが、有料でサウナ室が3室有る様です。

クチコミ投稿日:2024/10/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

moksa Rebirth Hotelのクチコミ一覧(3)

ポン太 ポン太さんが投稿したクチコミ

ポン太さんが泊まったホテル

ポン太さんが行った観光スポット

ポン太さんが行ったレストラン

ポン太さんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報

3.25

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る