旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

熱海温泉 熱海後楽園ホテル

高級ホテル

静岡県熱海市和田浜南町10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

Fuuaで心も体もリラックス

4.5 旅行時期:2024/10(約2ヶ月前)

ako

akoさん(女性)

熱海のクチコミ:3件

ずっと前から気になっていて、ついに伺う事が出来ました。
露天風呂からの景色だけが印象的ですが、岩盤浴もロウリュウもとてもよかったです。
ロウリュウは時間になると専用のウエイティングルームに入りまして、冷たい冷水の用意がありました。(使い捨ての紙コップ用意有&ペットボトルへの詰め替えNG)
これがとても助かりました。
ロウリュウは数か所で経験がありますが、皮膚が痛いほどの暑さを感じたのは初めて!!(事前に説明&注意ありますのでご安心ください)
汗が出ない私も、短時間で汗びっしり。

リラックスフロアも色々な場所があるので、好きな場所でゴロゴロ出来ます。
汗をかいてしまうと、冷えて風邪引いちゃいますので、そんな場合は+300円で衣類を追加出来ます。
岩盤浴とロウリュウで汗をかいたら、海を見ながらごろごろして(これを繰り返したら)夕方に夕日を見ながら立ち湯へ

本当は宿泊が一番良いのでしょうか、日帰りでも十分に楽しむことが出来ます。
私は8時間ほど滞在しました。

リクエスト
・3階のカフェに軽食を追加して欲しい・・・
・炭酸水の自販機導入、またはカフェで販売してほしい
・熱海プリンのお店を17時で閉めるのは早いorその後は売店でも少し販売して欲しい(保冷剤的に最初に買っておけないし・・・)

クチコミ投稿日:2024/10/20

コストパフォーマンス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧(123)

ako akoさんが投稿したクチコミ

akoさんが泊まったホテル

akoさんが行った観光スポット

akoさんが行ったレストラン

akoさんが行ったショッピング スポット

akoさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【平日1日1組限定】料理人おもてなし和会席プラン

【平日1日1組限定】料理人おもてなし和会席プラン(夕朝食付き)1日1組だけの特別感を味わってみてはいかがでしょうか。夕食には、特別なお料理を目の前で仕上げてご提... もっと見る

3.39

お得情報全室オーシャンビューの「ヴィラージュ伊豆高原」

伊豆高原駅から車で約8分の場所に建ち、全室オーシャンビューの「ヴィラージュ伊豆高... もっと見る

3.22

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る