旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

夜はバーコーナーのサービスあり

4.0 旅行時期:2024/09(約1年前)

みずち

みずちさん(男性)

奈良市のクチコミ:2件

JR奈良駅直結と言ってもいいような立地です。フロントは4階にあります。
客室はツインルームを利用。イスとテーブルがありましたが、無い方が広々とした感じになりそうな気がするくらいの広さでした。
部屋にバスルームがありましたが、男女別の大浴場がありましたので、利用しませんでした。大浴場は洗い場が6つくらいありました。
17時から21時まで朝食会場でお酒やソフトドリンクを楽しめるバーコーナーのサービスがありました。飲食物の持ち込みも可能でしたので、持ち込みの食事をアテにお酒を楽しむこともできました。
朝食には、柿の葉寿司や茶粥といった奈良らしいグルメから、大阪名物の肉吸いもありました。ただ、全般的におかずはやや少なめに感じました。

クチコミ投稿日:2024/09/25

• 朝食

朝食

スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ一覧(178)

みずち みずちさんが投稿したクチコミ

みずちさんが泊まったホテル

みずちさんが行った観光スポット

みずちさんが行ったレストラン

みずちさんが行ったショッピング スポット

みずちさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田空港第2ターミナルにあるラウンジ。バスゲートから出発の場合、ここのラウンジが最寄になります。バーカウンターが2か所あり、それぞれビールの銘柄が異なります。ビ... もっと見る

• 那覇空港と那覇市中心部を経由し、首里城界隈、浦添市内を結ぶ路線です。観光シーズンは地元客よりもスーツケースを持った観光客の方が多いときがあります。時間によっては... もっと見る

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る