旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

埼玉県さいたま市中央区新都心3-2 地図 / アクセス・施設情報

2022年3月18日にTHE MARK GRAND HOTELにリブランドされた素敵ホテル

4.5 旅行時期:2024/09(約1年前)

hif

hifさん(男性)

さいたま新都心のクチコミ:14件

2022年3月18日にTHE MARK GRAND HOTELにリブランドされ素敵なホテルでした。客室は9階から14階で13階、14階はグランドフロアでエレベータホールから客室内もフルリニューアルされていて素敵でした。
今回宿泊したマークツインはグランドフロアでは一番リーズナブルの部屋で、デュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、スマートテレビ等で快適でした。
アメニティも良く、特に飲み物は充実でドリップコーヒー、紅茶に緑茶等4種類、冷蔵庫内の飲み物も無料でミネラルウォーター4本、ビール2本、国産みかんジュース、国産桃ジュースで部屋でゆっくりできました。
眺望はさいたま新都心駅方向の眺望で夜景も綺麗で、電車もよく見えました。アクセスはさいたま新都心駅からペデストリアンデッキがつながっているので、信号待ちもなくスムーズでした。
グランドフロアーは駐車場無料で、チェックアウト12時も良く、フロントスタッフにレストランスタッフの対応も良く心地よい滞在でした。

私の口コミ以前のものはリブランド前の口コミなので、ホームページ等を見たほうが良さそうですね。

クチコミ投稿日:2024/09/09

マークツイン

スマートテレビに素敵なインテリア

• ホテル写真

お煎餅もありました

無料のドリンク類

マークツインはシャワールームで、その他の部屋はお風呂独立です

13、14階がグランドフロア

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

THE MARK GRAND HOTELのクチコミ一覧(45)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設