旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテルERA神戸三宮

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-10 地図 / アクセス・施設情報

三宮駅から近くてきれいなホテル

4.5 旅行時期:2024/07(約2年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

神戸のクチコミ:5件

2024年7月の関西出張で泊まりました。
今回は車ではなかったのですが、敷地内にホテル駐車場もありました。三宮駅からも近いので、とても便利です。

ホテル自体は、全て新しいです。お部屋も新しく、他のコンフォートホテルと同じような感じで、シンプルで過ごしやすいです。ベッドや枕も良くて、寝心地は良いです。
ライブラリーカフェもあり、ウェルカムコーヒーなどをいただけます。この時は時間が合いませんでしたが、無料の神戸ドーナツもあるようです。今度いただいてみたいです。

朝食は、他のコンフォートホテルが無料が多いのに対し、こちらは有料で1,650円です。
なので、ライブキッチンでオムレツなどの卵料理をいただけたり、機械ですが、できたてホットケーキがあったり、有料ということで他より充実していました。ちょうど良い感じですね。
もちろんスタッフのみなさんも親切です。

立地が便利でホテル自体もシンプルできれいなので、神戸旅行や仕事での宿泊も良いですね。

クチコミ投稿日:2024/07/21

部屋を入ったところ

サータ社製のベッド

ちょっと狭いけど仕事もできます

新しいのでコンセントやUSBなども充実

隣には空の冷蔵庫など

テレビは壁掛けタイプ

きれいなバスルーム

コップや歯ブラシ

シャワーの水圧も高いです

市街地なので、窓からの羨望は良くないですね

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ一覧(27)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

4.41

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る