旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トリフィート ホテル&ポッド ニセコ ぽんの湯

スタンダードホテル

北海道虻田郡倶知安町南十一条西1丁目46-1 地図 / アクセス・施設情報

新しく清潔なのだが、上質な宿とは言いがたい

2.5 旅行時期:2024/06(約2年前)

旅歩き人

旅歩き人さん(男性)

倶知安(くっちゃん)のクチコミ:1件

真新しいホテルで、館内はとても清潔。ロビーも広く、ちょっとしたホテルのようだ。

ハリウッドツインの部屋でトイレ・バスはなく共用。16㎡となっているが、それだけの広さはない。ユニットバスがないのに狭さを感じる。恐らく壁芯での表示をしているのではないか。この系列のホテルはみな面積表示より実際の部屋は狭い。
窓は狭く独房のような印象もある。

部屋で気が付いた点を挙げると、
・天井灯がないので部屋は暗い
・荷物や小物を置く台や棚がない
・デスクがないのは不便
ということで、過ごしやすい部屋とはいえない。
トイレが別なのも夜中にトイレに行く身には辛い。

2食付いてこの時期このエリアで13,500円はコスパ的にはお得と云える。
食事は特に目玉はないが、夕・朝とも十分。

ただフロントは最低だった。アメニティの説明もないから、私はしばらくこのホテルはポッドだし、アメニティは置いていないのだと思っていた。
夕食・朝食の説明もない。
チェックインの用紙は印刷しておいてサインだけするようにすべきなのに、細々と記入させられて腹が立った。
フロントはホテルの顔、フロントの再教育をお願いしたい。

このホテルはポッドが意外に広くて快適ということで、個室ではなくポッド泊まった方がコスパもよく満足いくかもしれない。

クチコミ投稿日:2024/07/03

2階建て 建坪は広いので館内をかなり歩くことになる

一部工事中 工事用の車は玄関前でなく一番遠くにとめるべきだろ

客の車は遠く こういう点にもこのホテルの質の低さがある

レストラン 広くて夕・朝とも席がないようなことはない

• 同行者:一人旅
1.0
フロントは最悪
風呂
食事・ドリンク

トリフィート ホテル&ポッド ニセコ ぽんの湯のクチコミ一覧(4)

旅歩き人 旅歩き人さんが投稿したクチコミ

旅歩き人さんが泊まったホテル

旅歩き人さんが行った観光スポット

旅歩き人さんが行ったレストラン

旅歩き人さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。