旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市南区東九条柳下町67-1 地図 / アクセス・施設情報

次回は是非朝食付プランで宿泊したい!

4.0 旅行時期:2023/06(約3年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:48件

京都のクリニックで検査を受ける前日に1泊しました。 急遽決まったので1週間前の予約でしたが、金曜日の夜だったからか、そこまで値段は高くなかったので助かりました。

オシャレなシティホテルでありがちな、部屋のライトがかなり暗かったです(これが1番明るいのか?と思って色々なスイッチを試したくらい)。 他のルームタイプは分かりませんが、このホテルの部屋の中で仕事をしようと考えてる方は要注意かも。 ちなみに、ポストカードを書こうと思いましたが、部屋には鉛筆しかありませんでした。

お部屋にはシャワーブースのみでバスタブはありませんでした。 ただ、私はホテル宿泊時はお湯を張って入る派ではないのでシャワーブースの方が広く使えて好きなのでその点は良かったです。

ベッドのマットレスは固めでした。 久しぶりのキングサイズのベッドでしたが、1人ならこんな大きなベッドは要らんな…と正直思いましたw

検査前日の宿泊という事で夕食も決められたものを部屋食で食べないとならず、1Fの共用スペースに電子レンジが設置されていたのはとても助かりました! 翌朝は絶食だったので、今回は素泊まりプランの利用でしたが、このホテルは朝食の評判がめっちゃ良いようですね。 次回は是非朝食付プランを利用したいです!

ロケーション的には、京都駅から2駅の地下鉄十条駅から徒歩5-6分ほど。 駅の周りにもコンビニはありますが、ホテルからも徒歩3分ほどの場所にファミマがありました。

クチコミ投稿日:2024/06/24

北欧風の朝食。

コイです。さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

北欧風のスモーブローの朝食が食べたくて朝食付きのプランにて訪問しました。期待通りにおいしい朝食、そして朝食のあとは屋上のテラスでのんびりできてよかったです。布団... もっと見る

THE REIGN HOTEL KYOTOのクチコミ一覧(5)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る