ホテル日航成田

国内満足度
50位内

公式

今回は孫たちとジャパニーズルーム宿泊

4.5 旅行時期:2024/06(約5ヶ月前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

成田のクチコミ:21件

早朝に近い便だったので、シャトルバスもあり、何回か宿泊させてもらった、空港からも近いこちらのホテルに決めました。ホームページから、予約。海外の方が多いようでした。
空港からのシャトルバス乗り場には、色々なホテルのバスが来ます。ホテル日航成田と書かれたバスですのでわかりやすいです。ほぼ時間通りでした。
団体の方には、ホテルシャトルバスは、専用と書いてあるバスも停まっていました。
ホテルの方々は、とても親切で、家族で来ても安心なホテルでした。。この時の子供のアメニティは、チェックインの際に、1枚になったキッズパジャマ、スリッパ、歯ブラシを貸してもらえました。
かなり前に予約しました。価格は手頃な日のようでした。
ジャパニーズルームは、和室の防音をしてある?ような作りでした。お布団4組でしたので、2部屋のほうが、良いか迷いましたが、6時前のバスに乗りたかったので、和室にしました。朝も、みんな一緒でしたので安心でした。
子供たちは、窓の外の景色で、トンネルに入る線路?や小さく飛行機が見れたり楽しそうでした。短い時間ですが、旅行前にホテルでゆっくり過ごせました。

クチコミ投稿日:2024/06/04

和室は、そんなにないと思います

ホテルからはフロントで時間を言っておきました

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に際し、シャトルバスの利便性とスタッフの接客、並びにジャパニーズスタイルファミリールーム(J-Style)でのご滞在をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にして、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMグループ

ホテル日航成田 総支配人室 CRMグループより

返信日:2024/06/12

• 前のクチコミ

成田空港の前泊に利用しました。1泊だけですが、快適に過ごせました。ロケーション成田空港からシャトルバスで移動しむす。10分くらい。周りには何もありません。空港の... もっと見る

混雑していました

Naoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

成田空港からのシャトルバスは満席。一気にバスから降りてチェックインめがけて大混雑。でもフロントは全然スタッフがいないので進まない。大勢のバスから降りた人を案内す... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(439)

Gonko Gonkoさんが投稿したクチコミ

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン