旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

「南紀白浜マリオットホテル」お部屋のお風呂から白良浜を一望できるホテル♪

5.0 旅行時期:2024/05(約2年前)

Yukino

Yukinoさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:8件

【お部屋編】

お気に入りの南紀白浜へ、また来る事が出来ました♪

とにかく遠いいので、今回は2泊する事にしました!

なんか分かりませんが、私が南紀白浜に到着する日はとにかく天気が悪い(・Д・)

景勝地でもあります白良浜が、綺麗に見れるのは恐らく最終日になる事でしょう(T . T)

今回も一応アップグレードしたようですが、前回よりも白良浜が見えにくい…階層は同じだと思うので、恐らく部屋の位置なのかな?

お部屋の中は、あまり変わりませんが、前回宿泊したお部屋のほうがかなりグレード高かったです(T . T)

【お風呂編】

2度目の宿泊ですが、アップグレードしてくれているものの、部屋の中のバスルームがかなりショボいです…

以前の部屋は大理石調で広かったし、シャワーブースも大理石調でしたが、今回のお部屋はどこかのマンションですか?って感じ…

アメニティーも、以前はドクターシーラボとかありましたが、それも無しでした(T . T)

とは言え、ドクターシーラボもお肌に合わないので使えないんですがね(笑)

ただ、海を一望出来る温泉風呂は同じなので、大満足でした(´∀`*)

【ティータイム編】

お部屋で少しのんびりした後は、ティータイム♪

アフタヌーンティーと呼ぶには、少々内容が薄いですね(笑)

さて、本日はどんなスイーツがあるかな?

ほう…

ケーキは2種類で、チョコのタルトとフランボワーズ

フルーツは3種類から4種類用意されていました!

後は、個包装のクッキーとかチョコとかチュッパチャプスがありましたね (^_^)

とりあえず、お昼のお寿司の後なので、食べられる分だけ持って来ました!

飲み物は、いつものトニックウォーターと珈琲で。

フランボワーズのケーキは普通に美味しかったのですが、チョコのタルトが個人的には大ヒット!!

濃厚なのに甘すぎず、珈琲との相性抜群でした♪

フルーツは、パイナポーが美味しかったです(´∀`*)

【カクテルタイム編】

さてさて、地味に楽しみにしていたカクテルタイム!

前回は、お気に入りのメニューもあり、それなりに満足しました。

が、今回は以前とはかなり変わっていて、タコスがありませんし、夫が楽しみにしていたイネディットも無くなっていました…

ショック…

それでも何かお気に入りが見つからないかなぁと物色(笑)

どうやら、ワインに合いそうな前菜類と、パンとチーズがあり、ホットスナックは、洋食と中華…

後は、味噌ラーメンらしき物がありました!

結論から言いますと、前回の方が良かったかな(T . T)

2泊するので次の日のメニューに期待します!

クチコミ投稿日:2024/06/01

• ホテル写真

• ホテル写真

ラウンジ ティータイム

カクテルタイム

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ一覧(166)

Yukino Yukinoさんが投稿したクチコミ

Yukinoさんが泊まったホテル

Yukinoさんが行った観光スポット

Yukinoさんが行ったレストラン