スーパーホテルPremier池袋天然温泉

スタンダードホテル

東京都豊島区池袋2-64-6 地図 / アクセス・施設情報

温泉

3.5 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

ちよ

ちよさん(女性)

池袋のクチコミ:1件

池袋駅から徒歩15分くらい。周りには居酒屋やパン屋などあり、滞在しやすかったです。豪雨の日でしたが、傘も置いてあってよかった。
24時まではアメニティを5つもらえたり、パジャマや歯ブラシ、消臭やスリッパなど宿泊に必要なもの全て揃っている為、便利でした。又、深夜でも温泉に入れることもよかった。
シャンプー、リンス、ボディーウォッシュ、オールインワンの化粧水、耳かきやコットンは女性用温泉やパウダールームにあったので、他のアメニティを取ることをおすすめします。

チェックインが遅かった為、ウェルカムドリンクは飲めなかったこと、部屋の掃除が行き届かず、髪の毛やゴミが落ちていたことは残念でした。

又、部屋タイプおまかせプランでしたが、夜に着いて、ツインの部屋が空いているにも関わらず、女性2人にダブルベッドの部屋を当てがい、ツインを希望したら5000円追加でした。他のホテルでは部屋はお任せでもツインとダブルくらいは選べるか配慮してくれる印象があった為、ちょっと残念な気持ちになりました。

クチコミ投稿日:2024/03/27

• 前のクチコミ

高価格帯スーパーホテル

高価格帯スーパーホテル

fgoffさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

2022/10にオープンしたばかりのホテル。オープン初日に宿泊。池袋駅の北口から徒歩10分くらい。周囲は風俗街や中国人経営のガチ中華店、飲み屋とアジアンフードシ... もっと見る

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ一覧(2)

ちよ ちよさんが投稿したクチコミ

ちよさんが泊まったホテル

• 上層階のパークビューに泊まりました。ディズニーランドもシーも花火もお部屋から見えて景色最高でした。少し高いけれどコンビニでお酒とおつまみを買って、景色を眺めなが... もっと見る

• おしゃれなゲストハウス。ベッドは仕切られていて、ドラえもんの押し入れみたい。カーテンもあるので、プライベートは保たれますが、狭いのが苦手な人にはきついかも。部屋... もっと見る

ちよさんが行った観光スポット

ちよさんが行ったレストラン

ちよさんが行ったショッピング スポット

ちよさんが利用した交通機関・関連施設