和歌山県田辺市龍神村龍神189 地図 / アクセス・施設情報

客となるべく接触しない宿の方針は気楽に滞在出来て温泉も言う事無し

5.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

travel

travelさん(女性)

龍神のクチコミ:3件

関西から和歌山は不便で中々行く機会がなかったのですが温泉の評判がいい龍神温泉に往路はJRバスと龍神バス、復路は龍神バスと特急くろしおで行って来ました。
季楽里龍神前がバス停、当日はツア-客もなく個人客ばかりでゆったり滞在出来ました。
宿の方針で客とはなるべく接触しないと言う方針でお部屋には到着時に既に布団が敷かれており少し驚き、部屋は3階の日高川沿いで山並みも見え寛げました。
特に温泉はヌルッとして身体の芯まで温まりわざわざ遠い龍神まで来た甲斐がありました。
夕食、朝食のバイキングもいろいろ考えていて品数豊富で満足しました。

クチコミ投稿日:2024/03/23

今年は辰年、龍神温泉の龍の彫刻

部屋の窓からは日高川が見渡せ落ち着ける和室

洗面だけでお風呂は無しでした。

季楽里龍神のロビ-

部屋の窓から見渡す風景

夕食、なんだバイキングかと思わせないほど工夫の凝らした内容

夕食のデザ-ト、チョコアイスとケーキとプリン

朝食、茶粥が珍しく野菜にかける梅ドレッシングも地元ならでは

山間に囲まれた季楽里龍神

部屋の前は日高川が流れ山々に囲まれています

• 利用目的:観光

Reiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

日本3美人の湯と言うだけあってお湯はとても良かったです少しぬるっとした感じのお湯でお風呂上りは全身がスベスベしていました温泉地自体は賑やかな感じではなく、どちら... もっと見る

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ一覧(20)

travel travelさんが投稿したクチコミ

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン