フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

BEST100

国内満足度
100位内

海外のリゾートホテルみたい

4.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

wakabun

wakabunさん(女性)

石垣島のクチコミ:14件

空港からホテルまでは約30分、バスは無料。フサキビーチリゾート到着。海外のリゾートみたいで素敵!

今回はオフシーズンなので安かった。4人一部屋朝食付きで大人一人9千円以下。ベッドが4つ並んで圧巻。箱は古いみたいで、ヘッドボードとか古さがにじみ出ているけど、きれいに改装されている。

部屋着がかわいい。ワンサイズで小学生から大人まで対応できるデザインなのがすごい(小さい子用のも頼めばある)。

バスルームは古い感じ。

プールは3月からと公式サイトにあったけど、今日は部分的にオープンしていて泳いでる人もいたけど、やはり水は冷たい。

室内プールがあるので、今日はここで泳ぐ。大半が子連れ、しかもうちより小さい子連れが多い感じ。連休とかでもないし、なかなか小学生以上連れて週末だけで石垣まで来ないものね。

クチコミ投稿日:2024/03/14

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(257)

wakabun wakabunさんが投稿したクチコミ

wakabunさんが泊まったホテル

wakabunさんが行った観光スポット

wakabunさんが行ったレストラン

wakabunさんが行ったショッピング スポット

wakabunさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.48

お得情報ポイント会員プログラムのご案内