浜名湖弁天島リゾート THE OCEAN

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島3285-88 地図 / アクセス・施設情報

温泉と食べ放題バイキングを楽しみました。

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

弁天島温泉のクチコミ:35件

Wでお得な浜松宿泊クーポンを利用しての宿泊でした。
予約は、JTBです。
洋室、ベットルーム確約の1泊2食付きプランで日曜日宿泊で2名一部屋で19000円から宿泊クーポンで3000円引きになりました。
部屋は、洋室、トリプルルームでした。窓からは、浜名湖弁天島の赤い鳥居が、見える部屋です。眺めは、良いです。
しかしバスルームの段差が、あり、バリアフリー化が、できていないのかな?なんて思いました。(踏み台を貸してもらいました!)
食事は、2食とも食べ放題、バイキングでした。料理は、お値段からするとまずまずの品揃えだとおもいました。

クチコミ投稿日:2024/03/02

トリプルルーム

バスルーム

部屋の窓からの眺望

浜名湖弁天島リゾート THE OCEANのクチコミ一覧(80)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24