ネストホテル大阪心斎橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区南船場2-4-10 地図 / アクセス・施設情報

アクセスの良い場所にあるビジネスホテル

3.5 旅行時期:2023/03(約1年前)

ジョゼッペ

ジョゼッペさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

今回は大阪方面への旅行で大阪のミナミエリアへ滞在した際、1泊素泊まりで利用しました。
こちらの宿泊先を選んだ理由として、ミナミエリア周辺のホテルの中では比較的料金も安く、最寄駅や観光地の道頓堀エリアへのアクセスも良かったためとなります。

最寄り駅の長堀橋駅までは徒歩で1分ぐらいですが、比較的アクセスの良い心斎橋駅でも徒歩で6〜7分ほどですので、立地はかなり良かった印象です。

もちろん、近隣にはそこそこ飲食店もあったので、食事などで困ることはありませんし、遅い時間帯でも営業しているお店がいくつもありました。

肝心のお部屋の方ですが、正直なところそこまで広くはありませんが、リノベーション直後なのか清潔感もあって、寝るだけなら十分な内容で快適に過ごせました!

また、心斎橋方面へ行く機会があれば、次回も利用を検討させていただきます!

クチコミ投稿日:2024/02/19

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ネストホテル大阪心斎橋のクチコミ一覧(44)

ジョゼッペ ジョゼッペさんが投稿したクチコミ

ジョゼッペさんが泊まったホテル

ジョゼッペさんが行った観光スポット

ジョゼッペさんが行ったレストラン

ジョゼッペさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.24

3.32