心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今シーズン開幕してまだ3試合目ですが、前節のアウェー浦和戦では終始押し込まれながらも何とか辛勝し、このまま波に乗りたいところではあります。<br /><br />今節はここ最近苦手としている対フロンターレ戦ですが、初めてメイン側の最前席を確保し、近距離で迫力あるサッカーを観戦して来ました!<br /><br />今回は往路とも夜行バスを利用したのでなかなかハードではありましたが、1泊だけ宿泊も出来たので、サッカー観戦だけではなく、いつものようにグルメも堪能しました!<br /><br />※試合詳細<br />明治安田生命 J1リーグ 第3節<br />2022年3月6日(日)15:03KO【パナスタ】<br />ガンバ大阪 2-2 川崎フロンターレ<br />入場者数:12,703人

【2022】Jリーグ ホーム観戦 大阪遠征 弾丸旅行記【1-2日目】

2022/03/04 - 2022/03/07

ジョゼッペ