アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>

スタンダードホテル

千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

大浴場は改修工事もあり全部入れませんでした。駅までのバス利用

4.0 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

イロコ

イロコさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

海浜幕張駅から歩いて行きましたが10分ぐらいで着きました。
途中に屋根付きの歩道がありました。
2階の歩道からホテルに入るとウエストサイドの2階に着きました。
フロントはイーストウイングの1階にあります。

ホテルインフォメーションの紙を頂き、カードキーを持って部屋に向かいました。
部屋には無料のミネラルウォーターも置いてありました。
 粉コーヒーやお茶の葉などもあります。

大浴場は3か所ありますがセントラルタワーのお風呂は改修工事のために入れませんでした。
それでイーストウイングの若紫の湯に行きました。
ただ2階から1階に降りますがエレベーターはないようでした。
帰りは階段を上がりました。
 タオルは部屋から持参するようになっていたのに忘れてしまい、また部屋まで帰りました。
浴衣でお風呂までは行けるの画良かったです。
 中は明るい色で、広々していました。
洗面第二は化粧水や乳液、クレンジングも備えてあります。
朝もお風呂に入れるのが良かったです。

ホテル内にはコンビニやレストランも充実しているので食べる事には困らないです。

ホテルから海浜幕張駅まで歩くのも良いですが、9時台から11時台はホテルのセントラルタワー前から駅までのシャトルバスが出るので利用しました。
大きな荷物も車内に持ち込まなければいけなかったです。

幕張メッセのそばなのでイベント参加する人や野球観戦には最適なホテルです。

クチコミ投稿日:2024/02/12

セントラルタワーとウエストウイング

• ホテル写真

はんてんもありお風呂に行く時に着ました。無料の水があります

ホテルから海浜幕張までのシャトルバス

海浜幕張に会った周辺地図。ホテル名はなかったです。

海浜幕張駅から遊歩道を歩いているときの看板

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ一覧(405)

イロコ イロコさんが投稿したクチコミ

イロコさんが泊まったホテル

イロコさんが行った観光スポット

イロコさんが行ったレストラン

イロコさんが行ったショッピング スポット

イロコさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内