天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区東田町9-3 地図 / アクセス・施設情報

dormy innと言えば大浴場(天然温泉)でしょうか

4.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

川崎のクチコミ:2件

JR川崎、京急川崎駅のどちらからも徒歩で10分位の近さです。
銀柳街という賑やかな商店街のすぐ近く、たちばな通りという飲食街を数分歩くと大きなビルの上層階の壁に「dormy inn」の看板が見えてきます。わかりやすい立地です。

川崎でのホテルを探したときに、豊洲に有る「ラビスタ東京ベイ」が快適だったので、その系列ホテルと言うことで決めました。
中国の春節と同様に、東南アジアの旧正月の時期と重なったこともあり、また羽田空港にも近いためか、東南アジア系の宿泊者が多かった気がします。

15階の最上階に有る黒っぽい天然温泉は広くて快適です。
川崎という立地なので仕方ないですが、それでも湯船からは遠くに横浜みなとみらいのインターコンチネンタルホテルやランドマークタワー、工場等の景色が楽しめます。

クチコミ投稿日:2024/02/12

お風呂隣の休憩所から 夜

横浜みなとみらいのホテル群が見えます

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:クイーンサイズベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ一覧(40)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.25