せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉大原390-3 地図 / アクセス・施設情報

色々なお風呂が楽しめます。

4.0 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

はなもも

はなももさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:4件

鬼怒川温泉の入口にあるので、温泉街からは離れています。本館の10畳和室は、広縁はありませんが、下に川が見えました。民芸館の「大江戸の湯」は、内湯に2つ、露天に石・木・陶器の浴槽、本館の「万葉の湯」は、露天に2つの木の浴槽、内湯、サウナがあって、下に川が見え、男女入替で楽します。夕食バイキングは、豆乳鍋に、お刺身、蟹、ハーフバイキングと種類も多くて美味しかったです、朝食は、種類は多くありませんでした。15~17時のおでん(こんにゃく、大根、がんも)、アルコール類、コーヒー類のサービスは嬉しいです。アルコール好きにはコスパは良いかと思います。

クチコミ投稿日:2024/01/28

部屋からの右奥の眺めです。

部屋の下の眺めです。

本館10畳和室です。広縁はありません。

左の襖の向こうに冷蔵庫、右側にはバス&トイレがあります。

貸切風呂です。露天はありませんが広いです。

ロビーのおでんサービス(大根、がんも、こんにゃく)

ドリンクサービスです。

マンガコーナーです。

館内案内図です。

施設案内です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】渓流側_和室10畳バス・ウォシュレット完備全室WIFI接続
アクセス
食事・ドリンク
夕食は☆5、朝食は☆3
バリアフリー
2.0
万葉の湯へは1階分階段を降ります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭のクチコミ一覧(8)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43