ダイワロイネットホテル奈良

スタンダードホテル

奈良県奈良市三条本町11-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅近の綺麗なビジネスホテル  天然温泉があり とても良かったです!

4.5 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

まーやん

まーやんさん(女性)

奈良市のクチコミ:4件

JR奈良駅のすぐ近くにあるビジネスホテル。

駅のロータリーから見ると手前に別のホテル(ピアッツァホテル)が見えるので、どこにあるの??と一瞬戸惑った。そのすぐ裏手に隠れるような位置にあり、駅に沿った細い道から駐車場を通って入るとすぐです。

チェックインの手続きはフロントで行いますが、カードキーの発券や精算は機械で行うシステムでした。

天然温泉の大浴場もあり、とても気持ちが良かったです。施設が新しくて快適でした。
温泉横のお休み処もとても綺麗で、冷凍庫にアイスのサービスがありました。

部屋は一番安い部屋タイプを選んだので、狭めで荷物を広げるスペースはあまりありませんでしたが、家族旅行でこだわりがなかったので問題ありませんでした。内装はインバウンドを意識した風の鹿の壁紙のお部屋でした。

朝食ビュッフェは、洋食を中心に取り、あまり特筆すべきものはありませんでしたが、普通においしくいただきました。

荷物を宅急便で送りましたが、フロントの対応はスムーズでした。段ボールも販売しています。

総じてコストパフォーマンスは良いホテルと思います。

クチコミ投稿日:2024/01/23

• ホテル写真

奈良らしい壁紙

• 朝食

朝食

個人的に嬉しかったのはミカンw

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
JR奈良駅すぐですが ちょっと入口がわかりづらい
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
大浴場の横のお休み処がとても綺麗!
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

温泉施設が気に入りました

温泉施設が気に入りました

ぷーちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦

秋の奈良観光で4泊利用しました。2階に温泉浴場があることと、JR奈良駅に近いことから予約しました。九州旅行の2都市でダイワロイネットホテルを利用し、印象が良かっ... もっと見る

JR 奈良から徒歩圏内

frauトラベルさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR奈良駅近くで駐車場も有るホテルなので2度目の利用です。早く行けばエントランス前に止める事ができ、その場所はチェックアウトまで使用する事が出来るのが便利でした... もっと見る

ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ一覧(36)

まーやん まーやんさんが投稿したクチコミ

まーやんさんが泊まったホテル

まーやんさんが行った観光スポット

まーやんさんが行ったレストラン

まーやんさんが行ったショッピング スポット

まーやんさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.35