スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯

旅館

愛媛県新居浜市高木町3-7 地図 / アクセス・施設情報

狭いが安心・安定の品質のホテル

4.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

風林火山

風林火山さん(男性)

新居浜のクチコミ:1件

新居浜に【山下 清展】の鑑賞に行った際に選んだ。駅前にも同じようなビジホ【T】があるが、接客が機械的で朝食は待たせるので、駅から12分程度歩くがこのホテルをチョイスした。
1.接客...このチェーンは丁寧な接客で感じが良い。また朝食会場の年配の女性スタ
       ッフも明るくきちんと挨拶するので気持ちが良い。
2.アクセス..正直、駅から12分歩くのは厳しい。また市役所等の市の中心部までは
       さらに15分程度歩くので厳しい。
3.部屋...工夫はされているが、部屋・洗面所共に狭い。
4.大浴場..洗い場4、浴槽3人で一杯で中浴場といったところで、男女入れ替え制
       なのであまり期待しない方が良い。が、フロントスタッフに空いている
       時間を聞いて入浴したので、貸切状態でゆったり入浴出来た。
5.朝食...豪華さはないが、満足いくものであった。
6.まわりの飲食処...口コミにはあるとレポートされているが、良さそうな店はなく
       グルメ情報を見て、蕎麦の名店【萩の茶屋】を昼食で利用。
       ホテルから歩約15分。蕎麦が美味で店も洒落ていて庭もあり素晴らしい店
       で接客も非常に良かった。昼のみの営業で夜は営業していないのが
       残念であった。
総合的にみて及第点のビジホであった。接客は良かった。

クチコミ投稿日:2024/01/14

立派なホテルの外観。

洗面スペースは狭い。

ベッドは普通だが部屋が狭い。

部屋は狭いが工夫されていた。

暗証番号を打ち込む部屋のキー。

朝食バイキングには満足。

ランドリーは3台。

• 利用目的:観光

さんじゃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

国道11号線沿いにあり、駅からは距離があるものの、車なら駐車場が無料で便利です。ホテル周囲には、飲食店やスーパーがありました。18時から21時までは朝食会場がウ... もっと見る

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯のクチコミ一覧(20)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設