東京都台東区浅草2-12-4 地図 / アクセス・施設情報

浅草寺に1分~2分、繁華街に有るホテルです

4.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

浅草のクチコミ:125件

京阪電鉄系のホテルです。
東京、関東にも系列のホテルが有りますが、京阪電鉄が関西の基盤の会社なのでホテルも関西が多いかと思います。
京都駅前に有る「京都タワー」「京都タワーホテル」は同一系列です。

このホテルの最大の魅力は立地でしょう。
ホテルの正面前が国際通りで、通りを渡った正面は目印にもなる浅草ビューホテルですので道に迷うことが無いです。
私は夏と12月に浅草寺の本堂での朝のお勤めに参加しており、毎回浅草寺の近くのホテルに宿泊しています。

このホテルは浅草寺の本堂から西参道か花やしき通りを国際通りに向かうとすぐです。浅草寺以外にも六区界隈、河童橋道具街にも近く、観光にはとても便利なホテルです。

私が浅草で過去に泊まったホテルの中では一番繁華街に有りますので、夜遅くまで浅草を楽しめます。

クチコミ投稿日:2023/12/29

• ホテル写真

• ホテル写真

食堂から。目の前が国際通りで、斜め前が浅草ビューホテルです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
対応してくれたホテルマンは日本語がペラペラの中国系の方で、その他の言語に対応しているホテルマンが多数いらっしゃるようです。
風呂
食事・ドリンク

ホテル京阪浅草のクチコミ一覧(62)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.26

4.48