インターコンチネンタル横浜Pier 8

高級ホテル

神奈川県横浜市中区新港2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

インターコンチ横浜Pier8

5.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

cao55

cao55さん(非公開)

横浜のクチコミ:1件

とても寛げる素敵なホテルでした。

夏以降、遠出が出来ない状況となり、予約済みの海外旅行2つを実費で泣く泣くキャンセル。。
そこで、実家のご近所ステイなら何かあっても大丈夫だろうと選んだのが以前から気になっていたインターコンチPier8。

ラウンジアクセスのお部屋は快適そのものでアフタヌーンティーやカクテルタイムを満喫しました。
個人的にビュッフェでないのは残念でしたが、お料理も美味しかったし即席のストレス解放には良かったです。

部屋の中央に配された今どきのお風呂も快適で、備え付けバスソルトもありましたが、併設の横浜ハンマーヘッドで購入した入浴剤で一泊なのに3回もお風呂に入ってしまいました。

また、ランチはロビー階にあるレストランLarboardで頂きましたが、こちらも明るくて気持ちよい時間となりました。

クチコミ投稿日:2023/12/15

クラブラウンジ アフタヌーンティー

インターコンチネンタル横浜Pier 8のクチコミ一覧(62)

cao55 cao55さんが投稿したクチコミ

cao55さんが泊まったホテル

cao55さんが行った観光スポット

cao55さんが行ったレストラン