旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市上町3-11-21 地図 / アクセス・施設情報

駅隣接

4.0 旅行時期:2023/11(約2年前)

パペポ

パペポさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:6件

関空前泊で利用。
南海泉佐野駅の改札を出てすぐ左手にあって関空前泊ホテルとしてはとても便利な立地。
開業してまもないからか、とても綺麗でした。
残念な部分は、部屋の作りが使い勝手が悪い。なぜこんな配置や設計にしたのか気になったのは:
*土足エリアに冷蔵庫・コップ・ポットのカウンターがあるので、食べ物、飲み物を取るのにいちいちスリッパを履き替える必要があって面倒。たぶん、私達のように、律儀に履き替える人ばかりではないので、このエリア分けはかえって不衛生に思う。
*ベッドにヘッドボードが付いておらず、宮棚が壁から突っ張った形で設置されているので、添付写真のように宮棚の下にベッドと枕が入ってしまうので、実際のベッドと枕の可動域が狭くなる。
*カーテンが窓より長く、下の部分をベッドで挟みこんでいるので、カーテンが開けにくい。
あと、個人的には、特殊な枕が固くて低くて、あまり良く寝れなかった。夫も同様。あまり高い枕は好きではない方だけど、あんな低いのは、心地よくない。
ただ、ダブルベッドルームで2人で8000円程度と廉価で泊れた。このレベルの価格帯なら、関空のカプセルホテルに泊まるよりずっと快適なので、関空前泊の選択肢としては今後もありだと思う。

クチコミ投稿日:2023/12/05

壁の宮棚の下が空いているためにベッドと枕が入り込んでしまう

• 利用目的:観光

kirin3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅直結なので、入り口は外に出ないので、雨にも濡れません。入り口はセブンイレブンの前です。ウエルカムドリンクがあり、部屋に持っていけます。大浴場の前に漫画本が結構... もっと見る

• 夜遅くに関空に到着した際に利用しました。入り口がわかりにくく一度通り過ぎてしまいましたが、泉佐野駅すぐの立地で便利でした。大浴場の入浴時間がもう少し遅いとありが... もっと見る

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズのクチコミ一覧(17)

パペポ パペポさんが投稿したクチコミ

パペポさんが泊まったホテル

パペポさんが行った観光スポット

パペポさんが行ったレストラン

パペポさんが行ったショッピング スポット

パペポさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る

3.33

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る