グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区雄踏町山崎4396-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

浜名湖のほとりに立つ大型リゾートホテル。グランデルームは綺麗で眺めも良かったです。

4.5 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

温味楽

温味楽さん(男性)

浜名湖のクチコミ:2件

浜名湖の東側に立つ大きなリゾートホテルで、今回2泊しました。

舞阪駅からの送迎バスは予約なしで利用できるので便利。今回宿泊した11階の「グランデルーム」はリニューアルの手が入っており綺麗で眺望も良く、快適です。又2日目に加湿器をリクエストした際、わざわざ部屋まで持ってきて頂きとても助かりました。

温泉は1階にあるので11階からだとちょっと遠くも感じます。中は宿のキャパに合わせて広く作られているので混雑を感じることもなく。露天風呂併設の大浴場で、ゆったり湯浴みを楽しめました。

食事は夕朝共にバイキング。開始時刻ちょうどは結構混んでて大変なので、10分くらいずらしていくのが良さそう。内容はお刺身や浜松餃子、富士宮焼きそばなどのご当地メニューもあって十分。特にスイーツ系のバラエティが充実していて、ガトーショコラなどが美味しかったのは意外な魅力です。

尚宿周囲の公共交通機関は乏しく、ここに滞在して浜名湖観光する場合は車が必須。車でなら少し足を伸ばせばフラワーパークなどの観光施設に行けますので、家族旅行などにもおすすめです。

クチコミ投稿日:2023/11/22

11階グランデルームの様子。綺麗な部屋です。

窓からの眺望も◎。

グランデルームのUBは新しく入れ替えられたそうで綺麗です。

夕食バイキングは品数豊富で食べすぎ注意!

朝食バイキングも又品数豊富。デザート類が美味しいのが意外。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:11階グランでルーム
アクセス
車か舞阪駅からの送迎バスで。
コストパフォーマンス
まあまあです。
客室
グランデルームはリニューアル済みで綺麗でした。
接客対応
風呂
普通の大浴場です。
食事・ドリンク
バイキングは種類充実で良いです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパのクチコミ一覧(137)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけるプランです。※同プランに... もっと見る

3.94

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集