旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区海岸通5-25-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋は狭いけどリゾート気分満喫できます。朝食とお風呂もナイスです!!

4.5 旅行時期:2023/10(約2年前)

atsuhime

atsuhimeさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

普段アパホテルは利用しないのですがお風呂と朝食がいいとの事で、仕事で3泊しました。
9階の低層階でしたが海や観覧車も見え夜景もとても綺麗でした。

赤レンガ倉庫にも歩いて行けますし、川のすぐ側なので環境もとても良く散歩するにはもってこいです。(せんかったけどね。)

近くには飲食店も多く便利で、初日の夜は昔よくテレビにも出演していた周富徳さんの弟さんがやっている中華のお店に行ったりして、仕事ではありましたが観光気分も味わえました。

お風呂もかなり広く、洗い場も多いしゆっくり出来ました。

朝食のメニューも食べきれないほど種類が多く、干物が炭火で焼けたり、バナナのスムージーがあったり、ソフトクリームがあったり、こんなに朝食が充実しているホテルはそうそうないのではないかと思いました。

部屋が狭いこと以外は満足です。

昨年は近くのインターコンチネンタルホテルに朝食付き2人で1泊5000円(1人分の朝食代だけでもそれくらいします。by agoda)という超破格なお値段で泊れたのですが,コロナが明けた今ではもうそんな夢のような話はないでしょうね。

割とぎりぎりに公式HPから予約を取ったのですが、1泊朝食付2人で約\16,000程でした。プランによって値段も変わってきますが、まぁ納得のお値段かと。

おすすめできるホテルかなと思います。

クチコミ投稿日:2023/11/11

立地は抜群です! 夜景がすごく綺麗でした。

今までのアパホテルのイメージとは違い立派です。

観光するにも便利です。 横浜好きです!!

周富徳さんの弟さんのお店。

写ってないけどエビマヨが美味しかった。

朝食はこんな感じ。 メニューも豊富で旨し!!

見上げるほどの立美なビルです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン 眺望あり
アクセス
車で行きましたが、便利な場所だと思います、
コストパフォーマンス
決して安くはないけど妥当な値段ではないでしょうか。
客室
2.5
スタンダードツインの部屋でしたが、かなり狭いです。
接客対応
フロントのお姉さんは親切でした。
風呂
洗い場も多いし、凄く広くて快適でした。
食事・ドリンク
朝食のメニューは豊富で美味しかったです。

• 前のクチコミ

利便性

利便性

pri maruさん

• 利用目的:観光

チェックイン時間になると混み混みで行列で驚きました。時間をずらすと良いのかもしれませんが。馬車道駅から歩ける距離でコンビニも大浴場もありますので便利なホテルです... もっと見る

部屋数が大変多いです

グレネコえーすさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:12,500円未満

大変大きなビジネスホテルですが、エレベーターが高層階、低層階と分かれており、かつすぐに来るのでそういったストレスは全くありませんでした。4階に大浴場がありました... もっと見る

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワーのクチコミ一覧(167)

atsuhime atsuhimeさんが投稿したクチコミ

atsuhimeさんが泊まったホテル

atsuhimeさんが行ったレストラン

atsuhimeさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る