旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮

スタンダードホテル

神戸市中央区下山手通2丁目3番1号 地図 / アクセス・施設情報

仕事に観光に、場所も便利な小洒落たホテルです。

4.5 旅行時期:2022/05(約4年前)

atsuhime

atsuhimeさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

神戸に出張の際、3泊利用しました。

三宮駅から歩いて5分くらい。生田神社もすぐそばで、ドンキホーテが目の前にあります。

周りには飲食店も多く、食事には困りません。

金曜日の夜、食事の後歩いて帰る途中、道の両側には飲食店と飲み屋さんの呼び込みorキャッチの若い女の子とちょっと怖そうなお兄さんたちかズラー。

なかなか凄い状態でした。(`・∀・´)

部屋はデラックスツイン(旦那さんと一緒の出張。)でしたが、そんなにデラックス感は無かったかも。

でも新しくて綺麗だし立地も良いのでおススメです。
一休で3泊¥31000ちょっとでした。

なんか神戸の方は皆さん上品。
特にマダムの装いは、京都とも大阪とももちろん滋賀とも一線を引いてる感あり。

仕事でしたが、美味しいものも色々食べて久々の神戸をしっかり楽しんだ3日間でした。(^_^)v

クチコミ投稿日:2022/06/05

横浜のロイヤルパークホテルのカジュアル版みたいです。

エレベーターの手前にはアメニティが色々置いてあります。

デラックスツインの部屋。結構狭くてあまりデラックス感は無し。

昼間は無料ドリンクサービスありの朝食会場。

外観も洒落てるよねー。

ドライフルーツ3種の入ったティーが頂けます。

神戸大丸もブラブラしてきました。

朝食はにしむら珈琲店でフルーツセット。旨し。

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ一覧(14)

atsuhime atsuhimeさんが投稿したクチコミ

atsuhimeさんが泊まったホテル

atsuhimeさんが行ったレストラン

atsuhimeさんが行ったショッピング スポット

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る