ファーイーストビレッジホテル東京有明

スタンダードホテル

東京都江東区有明1-2-43 地図 / アクセス・施設情報

東京ビッグサイトへの送迎ありでビジネスにはお勧め!!

4.5 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

atsuhime

atsuhimeさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:1件

東京ビッグサイトでの仕事の為、アゴダから予約を入れて4泊しました。

ビッグサイトからも歩ける距離ではありますが、朝は30分ごとに送迎があるのでとても便利。同じくビジネスで泊ってる人も多かったけど、アジア系の団体さんも多く泊まっていました。
(おそらく台湾の方達。)

ディズニーランドへ送迎もある様で、子供連れの団体さんも多かったです。(こちらもアジア系)

新しくて綺麗ですが、コロナの時には閉めていたとの事。

ゆりかもめの有明テニスの森からも歩いてすぐだし、すぐ近くにはイオン系の有明ガーデンという大きなショッピングモールもあって、食事の場所にも困りません。

宿泊4日目にはすぐ近くの有明アリーナで浜田省吾のコンサートがあった模様。
次の日の朝には、おそらくコンサートを見に行ったであろう年配のご夫婦のお姿を何組か見かけました。

ちなみに浜田省吾、70歳なんだって。
今も頭にバンダナ巻いてるのかなー。

部屋は狭いけど、11階の端だったので、静かでなかなか快適に過ごせました。
もしまたこの値段で泊れるなら再訪もありかな。(^_-)-☆

ただ部屋の清掃が4泊して3日目に1回のみだったので、清潔好きの人には向いてないかもしれない、、、。

クチコミ投稿日:2024/01/27

まだ綺麗な建物です。

SDGの為、部屋の清掃は3日に1回のみでした。

歯ブラシや髭剃りなどはフロントから持ってきてね。

かなりコンパクトです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツインルーム
アクセス
ゆりかもめ 有明テニスの森から歩いて3~4分
コストパフォーマンス
ここのところのホテル代金の高騰を考えると、いい方だと思います。
客室
狭いけどア〇ホテルよりはマシかな。
接客対応
フロントの女性スタッフはとてもいい感じでした。
風呂
トイレと一緒で狭いです。
食事・ドリンク
朝食はおかずのメニューが少なかったけど、¥1100なのでいい方かと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ一覧(9)

atsuhime atsuhimeさんが投稿したクチコミ

atsuhimeさんが泊まったホテル

atsuhimeさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報