島根県出雲市多伎町久村1870 地図 / アクセス・施設情報

夕陽が素晴らしい絶景ホテル

5.0 旅行時期:2023/10(約8ヶ月前)

marko60

marko60さん(男性)

出雲市のクチコミ:10件

このホテルが抜群に優れている点は2つある。一つはその立地だ。クリフに立つので前面は遮るもののない大海原が広がっている。隣の部屋、テラスも見えず、街の生活音は全く聞こえない。ただ波と風の音だけが聞こえる。部屋にはTVもなく、この壮大な風景だけを楽しめる。果て感が良い。最も感じられるのは夕陽が沈む時であろうか。素晴らしい光景だった。
もう一つ、食事が美味しかった。特に夕食が素晴らしい。メインの島根牛が大変、美味しく感じられた。ワインも美味しく感じられた。

クチコミ投稿日:2023/11/04

幹線道路沿いに立地している。通り過ぎないように注意。

コンクリートの打放しの建物。部屋の壁もコンクリート剥き出し。

浴槽はない。シャワールームのみ。

テラスにジャグジーはあるがこの日は寒すぎた。夕陽がきれい。

島根牛のステーキは味量とも最高。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

目の前には海しか見えない部屋に泊まりたくて行ってきました。ジャグジーバスは半露天、抜ける空、海を存分に楽しめます、夕暮れの風景も最高でした。食事もなかなか美味し... もっと見る

お部屋からの眺めが素晴らしい

mayubeeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

崖の中のホテルとしてオープン前から気になっていましたが年末にお友達夫婦と宿泊してきました。客室は地下(?)になっており、レセプショウンでチェックインを済ませると... もっと見る

IZUMO HOTEL THE CLIFFのクチコミ一覧(3)

marko60 marko60さんが投稿したクチコミ

marko60さんが泊まったホテル

marko60さんが行った観光スポット

marko60さんが行ったレストラン