旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダイワロイネットホテル宇都宮

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市東宿郷1-4-14 地図 / アクセス・施設情報

宇都宮駅付近でお風呂独立のツインは貴重で快適ですね

4.5 旅行時期:2023/10(約1年前)

hif

hifさん(男性)

宇都宮のクチコミ:28件

宇都宮駅付近でお風呂独立のツインはダイワロイネットホテル宇都宮以外知らないので、2人宿泊のときは便利で貴重です。
今回はデラックスツイン34㎡を予約して最上階10階にアサインされました。部屋はベッドが奥に2台あるので部屋が広く使えます。ベッドは122cm幅のデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、パナソニックのマッサージチェア、窓も2カ所あって明るく快適に過ごせました。水廻りのお風呂、洗面台、トイレが独立してるので、2人だと色々気にすること無くお風呂にトイレも使えるので便利でお薦めです。
眺望は新しく開発されたウツノミヤテラスの屋上庭園に宇都宮駅に宇都宮の街並みの景色が楽しめ開放感があって綺麗で良いですね!
飲み物は部屋にはミネラルウォーターお茶があり、フロント階でドリップコーヒーに紅茶のサービスがありコーヒーに紅茶も美味しく良いですね。
フロントスタッフの対応はスマートで部屋も含め快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2023/11/02

デラックスツイン

窓も2カ所あって明るく良いですね

マッサージチェアにオットマン付きイスも

洗面台

浴槽は少し浅め

トイレも独立です

• 夕方

夕方

日の出前 月に男体山も見えます

さわやかな朝

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ一覧(49)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.44

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

2024年夏リニューアル!全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の... もっと見る

3.42

お得情報【フォレストコテージ開業記念】FUN&REFRESHSTAY

★プラン内容の御案内★・フォレストコテージでのご宿泊・ホテルレストランでのご夕食... もっと見る