ホテル エディット 横濱

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町6-78-1 地図 / アクセス・施設情報

21世紀型のスタイリッシュなホテル

5.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

ぱんスキュ

ぱんスキュさん(女性)

横浜のクチコミ:3件

桜木町/馬車道から徒歩数分の場所にあるHOTEL EDIT横濱。モダンでスタイリッシュでありながら、少しレトロな雰囲気も残しており、ハイカラな横濱の街にマッチした空間。

この手のコンセプトホテルにしてはサービスも愛想も良く、フロント脇のコーヒーマシンやバスソルト・アメニティなど、あると良い物はちゃんと準備されています。風呂の形がL字型なのは初めてだったけど、足を伸ばせて入れてよかった。

7:00-9:30LOの朝食では、メインを選ぶとスープとドリンクバーが付いてくる形式。手作りフレンチトーストはきちんとホームメイドで美味しかった!

総合的な居心地の良さや利便性から、また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

クチコミ投稿日:2023/10/31

モダンなロビー

朝食レストラン

朝食 フレンチトーストセット

客室で読める図書コーナー

ホテル エディット 横濱のクチコミ一覧(50)

ぱんスキュ ぱんスキュさんが投稿したクチコミ

ぱんスキュさんが泊まったホテル

ぱんスキュさんが行った観光スポット

ぱんスキュさんが行ったレストラン

ぱんスキュさんが行ったショッピング スポット

ぱんスキュさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

3.68

3.24

お得情報箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱... もっと見る