群馬県吾妻郡嬬恋村干俣万座温泉2401 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新宿からの直行バスで行くことができるし、温泉がとても良い宿です

4.5 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

べるじゃらん

べるじゃらんさん(男性)

万座温泉のクチコミ:1件

新宿の都庁下の駐車場から宿の前まで毎日直行バスが通っていて、とてもラクに行くことが出来る宿です。
今回は一番安価な当時プランを選択しましたが、食事もデザートまで付いたバイキング形式で毎日とても楽しみ。
お風呂は露天風呂と2種類の内湯があります。やや青みがかった白濁硫黄泉です。特に露天風呂はとても素晴らしい雰囲気。
夜は毎日簡素ですが歌謡ショーもあるし、毎朝近辺を散歩するプログラムもあり、湯治に楽しみを加えることが出来ます。
トイレが共同の質素な部屋でよければ、とてもお得に宿泊出来るのが嬉しい宿です。
もちろんトイレ付きのやや高い部屋も用意されていますが、食事やその他も安い部屋と全く同じなので、コスト的には安い部屋の方が優れています。

クチコミ投稿日:2023/10/11

正面玄関

湯治用の一番リーズナブルな部屋。トイレは共同。

食堂です

朝夕食ともにバイキング形式です。

露天風呂

• 内湯

内湯

大浴場

部屋から見る万座の景色

毎朝開催される早朝散策にはやはり参加してみたい

関連旅行記:万座で避暑&湯治

• 前のクチコミ

温泉がとても良かったです。泉質が良くて、健康になれそうでした。離れの露天風呂も風流でした。ホテルの皆さんも、温かく歓迎、もてなしてくださり、居心地が良かったです... もっと見る

乳白色の硫黄温泉 自噴

湖仙さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

地表から湧き出ています(自然湧出)、源泉かけ流しの豊富な湯量、源泉の温度が75℃以上、硫黄濃度日本一の乳白濁色のにごり湯という特徴があり、自然環境の中で温泉に入... もっと見る

万座温泉 日進舘のクチコミ一覧(148)

べるじゃらん べるじゃらんさんが投稿したクチコミ

べるじゃらんさんが泊まったホテル

べるじゃらんさんが行ったレストラン

べるじゃらんさんが行ったショッピング スポット

群馬のホテル 最新情報

0.0