アートホテル新潟駅前

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区笹口1-1 PLAKA1 4F 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝ごはんがおいしかったです。

3.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

sleeep

sleeepさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

家族4人でエグゼクティブツインに宿泊しました。
大人4名まで対応できる部屋ということで、エキストラベッド2台入っていたので、部屋は狭くなってしまいましたが、夫婦プラス10代の子ども二人なので、それぞれベッドでゆったりできてよかったです。夕飯などが少し遅くなり、チェックインしたらもうお風呂に入って寝るだけだったので、部屋はやや古いかなという感じはありましたが問題ありませんでした。
清掃などはきちんとされていたと思います。
新潟であるイベントに行ったのでお昼はチェーン店のようなところで済ませてしまい、かろうじて夕飯に新潟の海の幸を味わえた、という程度だったのですが、朝ごはんは地元の料理などが色々食べられて、おいしかったし得した気分でした。
あと、車で行ったため、ホテルの向かいの駐車場にとめたのですが、夜だったせいか最初入り口が分からず少し反対方面に向かってしまいました。
トメーテ新潟駅南口駐車場にとめた場合は、駐車場からホテルの方に渡って右側に入り口があります。

クチコミ投稿日:2023/10/06

アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(92)

sleeep sleeepさんが投稿したクチコミ

sleeepさんが泊まったホテル

sleeepさんが行った観光スポット

sleeepさんが行ったレストラン