旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルアベストグランデ京都清水

スタンダードホテル

京都府京都府京都市東山区朱雀町423 地図 / アクセス・施設情報

このホテルのウェルカムドリンクは、なんと日本酒とワインでした。最初の一杯がウェルカムで無料。

4.0 旅行時期:2023/06(約3年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:72件

最近旅行でホテルに宿泊すると、主な宿泊ターゲットが外国旅行者かなと思えるホテルが有ります。ホテルアベストグランデ京都清水も外国からの旅行者を意識したホテルだと感じました。ロビーは和の感じで統一されていました。バスタブの有る部屋は少なく、シャワーが殆どのようです。

ホテルにはよくウェルカムドリンクが有りますが、多くはジュースかコーヒーですが、このホテルはなんと日本酒とワインでした。最初の一杯がウェルカムで無料。2杯めからは500円のようです。3泊しましたが、毎日誰かが飲んでいました。

クチコミ投稿日:2023/09/10

客室のドアと客室の間には、ドアで区切られていますので落ち着き

• ホテル写真

広いベッドでゆったりです

ルームカードで宿泊フロアーにとまります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインベッド
アクセス
客室
接客対応

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ一覧(3)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.25

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る